Загрузка...

Фенил метил нитроэтилен в Himmagazin

  • В продаже фенил метил нитроэтилен представлен в твердом или жидком агрегатном состоянии. Хранить данное органическое вещество необходимо в плотно закрытой емкости при температуре не ниже 15С. Для продления срока годности вещества и сохранения его химических свойств рекомендуется избегать контакта с прямыми солнечными лучами и соседства с нагревательными приборами.

    При работе с фенил метил нитроэтиленом следует соблюдать меры безопасности и использовать средства лабораторной защиты (перчатки, халаты и т. д.), поскольку при неосторожном применении вещества и попадания его на кожу, оно вызывает зуд, раздражение, сложно заживающие ожоги и может поразить слизистые оболочки и дыхательные пути.

    Раствор 1 фенил 2 метил 2 нитроэтилен имеет такие свойства, как:

    • гидрирование,
    • окисление,
    • гидратация,
    • полимеризация и др.

    Вещество употребляют для проведения тонких органических синтезов, оно служит сырьевым материалом для производства медикаментов и является аналогом фенилнитропропена.

    Заказать фенил метил нитроэтилен по доступной стоимости предлагает интернет-магазин Himmagazin. Оформление заказа займет у вас всего несколько минут. А мы в короткие сроки организуем доставку выбранной продукции в любом объеме с соблюдением всех правил транспортировки химических веществ..

    Мы сотрудничаем только с проверенными производителями и поддерживаем максимально оптимальные условия хранения всех веществ. Выбирайте качество по конкурентным ценам в Himmagazin.

    Все блоги
Написать комментарий
×

Обратная связь

При отправке заявки, вы принимаете условия пользовательского соглашения